Que comer
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AQUI SE RECOGE LA GASTRONOMÍA TÍPICA DE CADA MUNICIPIO

Agolada: Carne de ternera rubia gallega a la brasa, cocido en invierno, caza.

Arbo: Lamprea de enero a mayo. Todo el año cabrito, ternera y lamprea rellena o seca.

Baiona: Pescado y marisco.

Bueu: Pescado y marisco.

Cambados: Pescado y marisco. Vieiras

Campo Lameiro: Carnes: cocido en invierno, caza en temporada.

Cangas: Pescado y marisco.

Cañiza (A): Cocido durante la temporada de otoño-invierno. Jamón

Cerdedo: Gallina a la sal, jabalí, vincha

Cotobade: Cocido durante la temporada de otoño-invierno. Jabalí en época de caza

Forcarei: Richada (carne de ternera rubia gallega cortada en dados y frita, acompañada de patata cocida), croca a la parrilla, gallina trufada.

Grove (O): Pescado y marisco.

Guarda (A): Langosta

Illa de Arousa (A): Pescado, marisco, pulpo.

Lalín: Carne de ternera rubia gallega a la brasa, cocido en invierno.

Lama (A): Carnes, codillo

Marín: Pescado y marisco.

Moaña: Pescado y marisco.

Neves (As): Lamprea de enero a mayo. 

Nigrán: Pescado y marisco.

Oia: Pescado y marisco.

Poio: Pescado y marisco.

Ponte Caldelas: En primavera, trucha. Caza en octubre a diciembre. El resto del año, carnes de ternera rubia gallega

Pontecesures: Lamprea de enero a junio

Pontevedra: Pescado, marisco, carnes, pulpo, tapeo.

Redondela: Choco en época

Rodeiro: Carne de ternera rubia gallega a la brasa, cocido en invierno.

Sanxenxo: Pescado y marisco. En Portonovo, raya, además de otro pescado y marisco.

Silleda: Carne de ternera rubia gallega a la brasa

Soutomaior: Pescado y marisco en Arcade.

Vila de Cruces: Gallo de corral

Vilagarcía de Arousa: Pescado y marisco.

Vilanova de Arousa: Pescado y marisco.